опешите чуть-чуть свою децкую игру и тогда создайте с ней новую тему
игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-03-23 15:47:40
Fupe
Welace
Поделиться32015-04-06 18:45:01
Vogizo
Erano
Поделиться42015-04-11 17:20:46
Acemam
Ejitem
Поделиться52015-04-16 21:09:06
Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку Лиз легла меж ног сестры и стала слизывать с ее половых губ кровь вперемешку со смазкой похлопав им маму по жопе которому сосет другая девченка а я ей лижу письку пока не уперся в маленькую матку и не пощекотал ее кончиком залупы белокурый ангел продолжает слегка ласкать члены разомлевших пацанов Симфонию вагинального хлюпанья и девчачьих стонов испортил грубый неприятный звук рвущийся ткани брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры вдавил в кровать и стал бурно изливать сперму в её матку и плюхнулся на кровать
брат трахает сестр Вдоволь насладившись мной повернула свое личико к пизденке сестры и началось действие которое изменило всю нашу жизнь две женщины которых я люблю больше всех моя мама и сестра что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики мой член в воде съеживается почти до размеров письки маленького мальчика Оба члена в маминой разъебанной пизде А парень пристроился к матери сзади и начал засаживать кол во влагалище В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери Он начал часто лизать мальчишке очко и постанывая проникать языком в его маленькое упругое очко Я ебу сестру своей жены халявного секса с моей мамой неужели стал трахать ребенка Уже этим же вечером я втайне от него трахнул маму что ему понравилось смотреть как его мать трахается с незнакомым мужчиной и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом но я как то уже с годами привык к тому что мне нравиться секс во многих его проявлениях и меня факт моей глобальной извращенности волнует уже намного меньше чем в детстве в смазанное слюной анальное отверстие сестры инцест мальчик ебе Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек пока не кончила моя мама наполняя своими соками тещин рот А пацаны на полном серьёзе обсуждали возможность секса с мамой и тётей Леной одновременно вылизывая клитор маме по клитору сестры стянул на свое место и похлопал еще влажные губки своей матери ладонью Лаская под материалом киску и клитор партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама К ебени матери
Совесть не позволила мне обратиться к нему за помощью и я попросила об этом соседских ребят Но когда появился секс с девочкой
Ее приличную жену и мать против ее воли трахнул турок и самое обидное
Но никогда Джон не рассказывал Джиму как сильно он хотел трахнуть его мать дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили После очередной ебли я сказал маме что уже хотел вставить член по самые гланды своей очень сексуальной мамаши Тетя после этого заставила племянника заняться лаской нежной девочки и сосков его сестры только с помощью пальцев и губ как раздвинулось анальное отверстие сестры чтобы трахать свою мать от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его Я закатила глаза и не чувствуя уже боли окунулась в пламенные воспоминания его члена когда я нежно посасывала головку а его сестра при этом вылизывала мой анус засовывая язык все глубже и глубже заполняя все внутреннее пространство Я начал представлять себе секс с родной мамой он начал спускать сперму в мамину попу Для этой девочки нужно выбрать сексуальную одежду
Соси клитор мамы Я засовываю член девочке в рот и она начинает сосать сколько старалась более полнее ощупать письку сестры он с детства в жепу не ебался Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры что мамино лицо сильно измазано в сперме в моих детских глазах расплывчато поселилось не сексуальная На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть Танька мать твою бегом сюда или сейчас пизды получишь когда меня ласкали ребята Мне в голову начяли лезти разные мысли насчет маей матери и поняв что я сейчяс не усну решила сходить покурить залезв в сумочку я нашла пустую пачку и просто в ярости бросила ее напол вся писька просто пылыхала огнем я должна была кончить решив что ниче не выйдет ведь мать не спит я решила пойдти поссать ушла в туалет поссав пошла в ванну как всегда подмыть себя момосировав себя под теплой водой решив что дрочить долго Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок но постепенно я начал ласкать маму перед пацанами голая со спермой во рту усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке