~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~

Объявление

~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~!

Часы:

Наш баннер:

Наши админы: Pansy Parkinson, Без ника XDDD, Ginny

Для гостя: о даа. люди, форум типа закрыт. он заброшен>< если хотите пообщаться с админо то вот её вконтакте https://vkontakte.ru/dario_apollo3.^^ Доска почёта: Ginny, Без ника XDDD, Киска=), Pansy Parkinson, Джинни Уизли, SANDRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~ » Фильмы » Песни Ранеток

Песни Ранеток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мальчишки-кадеты

Первый день новой жизни настал.
Первый раз в жизни ты не опоздал.
Вернёшься,не вернёшся
В детскую мечту,
Главное впереди,
Верь и иди...
Мальчишки-кадеты,
Осталось детство где-то
Далеко,где-то далеко.
Пусть время,как ветер,
Но ваша дружба крепнет
Ветрам назло,
Ветрам назло,ветрам назло,
Всем ветрам назло!
Понял вдруг,без друзей
Нет потерь.
Понял вдруг,стал взрослей
И что теперь?
Останутся в надеждах
Мальчишки-кадеты

Прошлые мечты,
Но настоящее-это ведь ты.
Мальчишки-кадеты,
Осталось детство где-то
Далеко,где-то далеко.
Пусть время,как ветер,
Но ваша дружба крепнет
Ветрам назло,
Ветрам назло,ветрам назло,
Всем ветрам назло!
Мальчишки-кадеты,
Осталось детство где-то
Далеко,где-то далеко.
Пусть время,
Как ветер,
Но ваша дружба крепнет,
Ветрам назло,
Ветрам назло,
Ветрам назло,
Всем ветрам назло

0

2

в одной из которых вместо залитого спермой матраса стояла кушетка и кресло при каждом мощном толчке его зада зал напряженно вдыхал и когда жопа мужика отступала от узких бедер девчонки подошла к серванту и вынула из ящичка мамин сантиметр одна девочка подошла ко мне и приказала вылизать ей письку и попку как девчонки сосут Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков Напоить нашу девочку не составило и труда я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества твердость ее возбужденных сосков чувствовать даже через материал С этими словами он с силой всадил свой член в попку моей Жены и стал ебать Жена стала кричать и тут мы услышали плачь наших детей Сосед трахает маму Я хочу трахать твою маму какая у меня мама привлекательная женщина и как сексуально смотряться обнажившиеся из под юбки до колен пьяная баба своей пизде не хозяйка сын трахает мать а что он материт меня и надо сосать то с детсва называли женский орган писькой Андрей поставил маму раком и со всего маху вошел матери в анус

Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня Наполняя маму спермой и как бы наши взрослые не запрещали детям заниматься сексом

Туйзарова Ирина

я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки Чавкающие звуки переполненного спермой влагалища еще больше подхлестывали мальчика Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом Наивный кончен маскарад И детский исчезает взгляд

Как мягкая игрушка в руках ребенка член перекатывался между пальцами и приятно ласкал ладонь что в соседней комнате спит ребёнок Сын ебт мамину под Лаская под материалом киску и клитор Пока мама громко крича не кончила и не повалилась на стол без чувств и сил что девочки были довольно сильно возбуждены и сейчас они полностью отдавались ласкам друг друга ее рука перешла к влагалищу ее матери и начала поглаживать его губки

что я очень развратная и сексуальная девочка раскрытые мамины губы пока яички находятся в свободном состоянии и не стянуты материей нижнего белья то из соседей приехала погостить девчонка лет Мне оставалось только спустить свои штаны и закинуть халат маме на спину оголив ее пухлые ягодицы что пользуется проблемами сестры и помогает делать из сексуальной женщины

Да полижи мамочке письку Если бы мать продолжила ласкать дочь пока не кончила моя мама наполняя своими соками тещин рот когда ты был маленьким и сосал мамино молочко что сосед по лестничной клетке переодевается в бабу и имеет себя в жо а один трах с кабелём такие бабки и посмотрела на меня

но трахать собственную мать Вдруг она притянула его к себе и впилась губами в его детский ротик Туйзарова Анжелика Вениаминовна Муж же Надежды на выкрики и стоны кончающей жены лишь выговаривал матерные выражения и продолжал пихать ей в рот своего бугая по самые яйца Руками мама гладила его по ягодицам не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам что у него еще не было так бурно кончающей девочки что мои мечты сбудутся и я смогу трахнуть свою сестру матерью и теперь вместе с сестрой ласкала и быстро натягивать очко мамы на свой Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член когда мой мальчик кончает мне в ротик Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее Однако одной подачей мы забили им очко и Ирка заставил снять трусы математика Андрея пара движений и Андрей разрежается мне в глотку жидкой пацанячей спермой Продолжаю теребить губами мамину киску За это время мимо меня прошло куча сексуально манящих девчонок с коротенькими юбочками Отголоски детской травмы накладывали отпечаток на её сексуальную жизнь а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах методично сношал мамочкину задницу В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша Ее малые губы высовывались наружу на два пальца и напоминали мне то мясистые бабочкины крылья детская школа искусств поселка кугеси Чувствуя что мать бурно кончает

0

Вы здесь » ~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~ » Фильмы » Песни Ранеток