~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~

Объявление

~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~!

Часы:

Наш баннер:

Наши админы: Pansy Parkinson, Без ника XDDD, Ginny

Для гостя: о даа. люди, форум типа закрыт. он заброшен>< если хотите пообщаться с админо то вот её вконтакте https://vkontakte.ru/dario_apollo3.^^ Доска почёта: Ginny, Без ника XDDD, Киска=), Pansy Parkinson, Джинни Уизли, SANDRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~ » Наши праздники! » У кого когда День Рождения!

У кого когда День Рождения!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Джулия-26 Августа
Гермиона Грейнджер-27 Января
Джинни Уизли-19 Декобря
Полумна Лавгуд-29 Июля

0

2

Девки у менйа сегодня День Варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

3

МНЕ 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

Джинни Уизли написал(а):

Девки у менйа сегодня День Варенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

0

5

Джинни Уизли написал(а):

МНЕ 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нас на хмммммммммммммммммм.........................!А на 5 лет старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

ООгго

0

7

:O

0

8

Хаппи бёздей тую!
Хаппи бёздей тую!                                                                      Наташа это тебе.
Хаппи бёздей тую диа Наташа
Хаппи бёздей тую!

0

9

Хеппи бёздей тую!
Хеппи бёздей тую!
Хеппи бёздей диа Наташа,
Хеппи бёздей тую!

0

10

Спасиба девочки!Я так рада!!!

0

11

Пара пустеков!!!

0

12

У меня 21 декабря!

+1

13

Гармиона, у тебя завтра День Рождение!

0

14

Ну и сколько тебе.

0

15

Уже 12 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Поздравляем!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

17

И я.

0

18

25 Decebre!

+1

19

Про что ты.

0

20

Гермиона Грейнджер написал(а):

Про что ты.

Ну.....Наверно у неё день рожнение 25 декобрйа!

0

21

Да  новерно я тоже об этом демала.

0

22

А у менйа сегодня день рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Хеппи бёздей тую!
Хеппи бёздей тую!
Хеппи бёздей диа Эмма.
Хеппи бёздей тую!

0

24

It thenks!!!

0

25

Джинни Уизли, мне тоже 14. С прошедшим тебя. Я тебя старше на 2 месяца

+1

26

Jasmin написал(а):

С прошедшим тебя.

Спосибо!

0

27

1 апреля, 1994 года))

+1

28

SANDRA написал(а):

1 апреля, 1994 года))

Ты тоже старше меня!

0

29

И меня .

0

30

ну и я вас старше, но это же ничего не меняет!

0

Вы здесь » ~ ♥★Хи, форум для девОк)))★♥ ~ » Наши праздники! » У кого когда День Рождения!